На наброски...

Бауэр Виктория
На наброски накидывать линии.
А ответы на новые тесты.
Я же справлюсь, я девочка сильная.
Но нету мне в клетке места.

Горький кофе. Машины и ветер.
Ну никак эти дни не меняются.
Вновь слова, что ты лучший на свете,
Потому что всё так же мне нравишься.

И знаешь, уже две недели.
А я так не сумела забыть.
Упадёт взгляд на твои двери
С желанием всё отпустить...

19.04.2019