День памяти

Артур Коновалов
Как время летит, проносятся годы
Но память о том, что случилось тогда
Всё так же живёт в сердце народа,
Навечно вписавшись в наши сердца.
Родители, дедушки, братья и сестры
В каждой семье отголоски войны,
Нельзя их забыть или выкинуть просто
Как вырвать нельзя кусочек души.
Пусть каждый из нас дитя поколения,
В котором не знали весь ужас войны
Мы помним героев что пали в сражениях,
Жизни отдав чтоб жили мы
В День памяти тех что навеки ушли
И тех что смогли пережить эту боль
Мы помним и чтим героев войны
В умении помнить и есть жизни соль