Память

Оксана Яхимович
Память - это рай или ад?
Мне она - награда и горе,
В ней всегда цветущий наш сад,
И в разливе синее море.

Память мне рисует закат,
Мы бежим и ветер чуть слышно
Шепчет: обернитесь назад,
Там в саду усыпана вишня!

Вишня нарядилась в фату,
В стороны раскинула ветви,
Я с тобою рядом пойду,
В памяти, в цветущем саду...

Июнь, 2019г.