Одни во Вселенной...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Глазами жёлтыми
Смотрели
Фонари...

Сияли звёзды
В ожидании
Признаний...

Я в сумерках
Ночной
Зари

К тебе
Спешила
На свидание...

Гасили в окнах
Равнодушные
Огни...

И люди рано 
Уходили
Спать...

Уставшие
От вечной
Суеты...

И во Вселенной
Оставались
Мы - Одни!

Я - для Тебя...
А для меня
Был - Ты!

Глазами жёлтыми
Смотрели
Фонари...

Сияли звёзды
В ожидании
Признаний...


          11.06.2019г.