Июнь. Гроза

Лилия Буряк 2
Июнь. Гроза. Ночь шепчет тихо, -
Дождём, по листьям за окном,
Лишь гром грохочет в небе лихо,
Взрывая нервы перед сном.

И обыграв ночные страсти,
Вздохнув, - окончилась она.
И расплылось в улыбке счастье,
С укором глядя на меня.