Был кисель нам едой шли по весям, Не жевали не твё

Алекс Тим 7
Был кисель нам едой – шли по весям,
Не жевали – не твёрдая пища,
С гаком семь, да умножить на десять,
А дошли, всё исчезло – что ищем?
Рассосались идейки – всё призрак
Коммунизма кому-то маячил,
Рвали жилы и души – отчизна
Вниз катилась, как с горочки мячик.

Докатились – убогие полки
В магазинах, и всё по талонам,
Ностальгия доселе осколком
Возникает по тем перегонам.
И ответ за семь бед – распустили
Эту партию, бросили вожжи,
И уже мы в воде, и не жилы,
А круги рвём, но режет их ножик.
Не кончается кризис, и дефолт
Снова призраком где-то маячит,
Кукловоды, быть может, для смеха
Никакие не ставят задачи.

Ощущение – движется хаос,
И возникнет, как в Сирии склока,
Все со всеми, все съели отраву,
Что из цифр – что возникли по срокам.
Сильно тужится шесть – до семёрки
Дотянутся, да трижды, и в руку
И в чело – уничтожить упёртых
Это цель недоделанных…. Мука…

10.06 2019г Стихотворение-страница 736, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25