Нам Пушкин обозначил вольностей предел

Сергей Тригер
Нам Пушкин обозначил вольностей предел,
Что можно говорить в стихах, нимало не стесняясь.
В любви порывах грудь упругую ласкать,
Писать об этом радуясь, смеясь и умиляясь,
И ниже опускаясь, зная такт, свободно описать
Всех женских прелестей интимные секреты,
И ту черту, которую нельзя переступать
Любвеобильному и даже грешному поэту.