Я в дорогу...

Людмила Янушевская 2
Я в дорогу соберусь.
И выйду в поле.
Вот она - великая Русь!
Ветер на просторе.

И березки гордые стоят.
Ровненько, не клняясь.
И цветы на солнышке горят.
За собою манят.