Толерантной Европе

Игорь Артюхов
Оставьте мерзкие холопы
Умом Россию поучать
Фашизм рождался у Европы
Обязаны вы это знать

У нас история под боком
Её мы будем защищать
О сорок пятом недалёком
Не надо больше забывать

Гостей по доброму встречаем
И от Европы ждём добро
А меч в руках , мы проважаем
В России - праведный народ

     Артюхов И . М .