Вдохновение

Катя Каминская 17
Где оно — моё вдохновение?
Как его мне найти?
Словно бриза ночного по мне дуновение...
От него я с ума готова сойти.

Может бродит оно где-то рядом,
Не решаясь ко мне подойти?
Или смерило беглым взглядом,
Заглянув ко мне по пути.

Слишком быстро проходят мгновения,
А по жизни так долго идти.
Где оно — моё вдохновение?
Как его мне найти?

28.01.2018.