Думы нашей ДУМЫ...

Лия Русланова
А давайте поднимем налог,
Ну, на воздух, на хлеб и на воду.
Ишь, совсем разгулялся народ -
Им зарплату давай и работу!

Все хотят, как министры, жить
Припеваючи, ездить на море.
Это надо ещё заслужить!
А то, видишь ли, дали им волю!

Макарошки вон пусть поедят,
Попивая чаёк на травах.
Да на нас они пусть не глядят.
Надо жить так, как им сказали!

У нас статус, а кто они?
Кто охаивать нас позволил?
Пусть потуже затянут ремни,
- Так вот думают слуги народа.