Нам подарили выходные...

Никита Т.
Нам подарили выходные,
Но праздник стих за двадцать лет...
Мы помним праздники другие,
Хотя их в расписание нет. 

Да, не навяжешь ты народу,
Чужую веру, не свою...
Мы выступаем за свободу,
А не за рабство и тоску...

И в Лужниках мы все увидим,
Как любят грешный наш народ...
Когда элита концерт смотрит,
А остальные - "смотрят в рот"...

Нам Ельцина опять припомнят,
Ведь он нам "праздник" подарил...
Пусть олигархи прослезятся,
А мы лишь вспомним, как он пил...

Давайте вспомним магазины,
И на прилавках колбасу,
Сегодня ведь едим мы сою,
А не нормальную еду...

Ну что-ж, родные россияне,
Давайте выпьем мы за то,
Чтоб никогда не возвращалось,
К нам это - грязное дерьмо...

Чтоб девяностые остались,
Лишь только в памяти людей,
А мы опять не возвращались,
К бандитским дракам прошлых дней...

Когда танцуя на балконе,
Пил водку пьяный Президент,
А проституток у Госдумы,
Ловил советский строгий мент...

Когда взрывали наши души,
В подъездах, у родных дверей,
А у больниц и поликлиник,
Не стало денег для врачей...

Забудим войны на Кавказе,
И в Дагестане, и в Чечне,
Как Югославию бомбили,
Те, кто был близок к сатане...

Давайте мы всю грязь ту смоем,
Нет счастья на чужой крови...
И в памяти страну оставим,
Которую продали мы...

И это будет лучший повод,
Сей праздник странный проводить...
А у меня найдётся довод,
Россию новую любить...