И в этой жизни я боюсь лишь одного..

Диана Подольская
Ты думаешь я  далеко , и серых городов туманом я укрыта
Тебя я вижу , знаю и люблю , найди меня , я в твоем сердце скрыта

Лучом рассветным на подушке, в лучах заката , в трели соловья
Цветов весенних нежное прикосновенье , твой сладкий сон .. все это я ..

Слияньем любви и света , я  в жару прохладная тень..
Ветерком  обнимая за плечи , наполняю  светом твой  день

В шуме ветра и буйстве стихии я всего лишь тепло огня
Ты в безумии ливней и гроз своим сердцем найди меня ...

Ты думаешь я  далеко , и серых городов туманом я укрыта
Глазами не ищи , ты знаешь ,.. ..  главное лишь в сердце скрыто

Чистотой голубого неба  , я  всего лишь любовь им нежнось..
 Колосок зеленый в траве , и  бескрайних полей безбрежность

Легкой грустью , печалью нечаянной..  ветерком коснусь невзначай
Тихой сказкой под шум дождя.. тишиной тебя укачаю

Ты думаешь я  далеко ,.... в тумане серых городов я скрыта
Любовь моя нечаянно под листопадом твоих снов укрыта

Мы все научимся когда то ..душою через сердце видеть
И в этой жизни  я боюсь лишь одного - тебя нечаянно обидеть....