Ты не одна. Посв. сестре Громовой Евгении!

Радмила Рай
В одну секунду мир,привычный для тебя,
Стал нежен,непорочен,светел...
И потерялся смысл эгоизма с кличкой"Я!",
И твои мысли греет теплый ветер.

А сердце просит мести,крика,боли,
Прощения жизни,счастья слез.
Но,только все спокойно слишком что ли?
И больше нет шипов у этих роз...

Мечта взлетала,падала,и вновь взлетала,
Просила исполнения без бед!
А крошка смысла жизни улетала,
Но ты в отчаяньи нашла свой свет!

Теперь ты не одна!В тебе есть жизнь!
Ты береги ее,держись!
И этот срок...Его так мало,
Чтобы услышать слово:"Мама!"

21 декабря