Я здесь!

Татта Дзалатти
Как хочется познать сполна, с разбега,
весь этот Мир, загадочный и звонкий!
Отправиться в Сахару к туарегам!
В пироге пронестись по Амазонке!

Подняться в небеса! Спуститься в воды!
Узнать, как пахнут все цветы и травы!
В пустынях и в горах встречать восходы!
Искать следы комет и динозавров!

Как будоражит сердце необъятность!
Как гложет невозможность постиженья!
Я здесь! Мой Мир, моя невероятность!
Люблю тебя до го-ло-во-круженья!