Тигр Иванов. На почве Фёдора Чистякова

Андрей Барышев
Сижу на лавочке и кочумаю
Что было, что есть, что может быть
Я не знаю

Живу без агентов, менеджеров и докторов
Надеюсь на то, что останусь хотя бы морально здоров...

На арене цирка - верблюды и даже слон
Медведев... нет - медведь умеет кататься на лисопеде
Усатый тигр Иванов
На мерсе с мигалкой по арене проедет!

На вид суров, душою - нежен
Под звуки маршей, не спеша,
Он появлялся на манеже
И кровью плакала Душа!...

Выгибая стан упругий,
в угоду шумной детворе,
рискованные делал трюки
способный тигр Иванов!

Любил отдельные моменты
И много денег получал.
Весьма любил аплодисменты
и от начала всех начал:

- Я усатый
я - полосатый
У меня душа из прошлогодней ваты
Мне жить среди вас настолько ****ато,
что я обожаю вас всех, ребята!
В глаза нассал - божья роса,
тебе об этом скажет проходящий поп гундяев
И хули мне ехать на тормозах?
Если вы все сдохните, а я уже живу в рае?

Вот так в цирке не просто!
Будь, брат, здоров.
Над тобой смеётся и скоблит твои душевные раны
Проклятый и подлый
усатый тигр иИванов!...