Жизнь, так полна

Наталья Главацкая 2
Дочери,внуки,зятья,-
невестки и сыновья,-
жизнь,так полна,-
времени нет на себя....
Пол жизни растили детей,-
не спали ночами,-теперь,-
внуки всегда с нами,-
играем с ними вечерами....
Утром кашки варим,-
штанишки стираем,-
и опять про себя забываем...
А молодые папы и мамы,-
твердо уверены,-
бабушкам это в радость,-не в тягость.-
бабушки тихо молчат,-
обидеть не хотят...
так и живут,-не скучно,-
только порою грустно....