71. Красивость слов

Евгения Ионовна Андреева
Красивость слов я не люблю,
Мне искренность в словах дороже,
Мысль просто в рифму оберну,
Чтобы была на стих похожа

Вы уж извините все меня
И не судите строго,
Но не проходит даже дня,
Рифмую мысли снова


Года мои твердят:-"Спеши,
Быть может что успеешь,
Займи, хоть, рифмою часы,
Пока ты в парниках не сеешь
И без тебя растет все там,
Ты лучше тренинг дай мозгам..."


(Досуг  используй, как сумеешь,
Тревожить, лишь, других не смеешь)