Розовые очки треснули

Виктория Курто
Сдавать мне ЕГЭ.
Потом поступать.
Потом на учёбу вставать в 5 утра,
Потом на работу.
Учиться/работать
И так подожмут мои юны года...
Всю жизу работать,
Ребёнка растить,
Готовить борщи
И снова трудиться.
Какая же скука,
Одна за другой,
Всю жизнь что-то делать,
Где ж отдых людской?