Что делать, если тебя провоцируют...

Музаооо
Что делать, если тебя провоцируют
На выброс энергии темной,
Словами, поступками, силою?
Реакция наша всегда свободна!

Сначала надо подняться над ситуацией,
Мысленно увидеть её, как на сцене.
А после спокойным остаться
И мыслями постараться произвести перемены...

Предельно доброжелательно
В мыслях попросите прощения,
Пошлите волну Любви обязательно,
Чтобы избавить всех от мучения.

Иль просто молитву вспомните
И призовите на помощь Иисуса.
Он сердца любого дотронется,
Избавит всех нас от искуса.

Муз@__________11.06.2019