Вкус твоих губ

Катя Каминская 17
Мне вкус твоих губ никогда не забыть -
Ни с чем несравнимый и странный,
И пока буду жива, не перестану любить
В глазах твоих океаны.

Твой запах влечёт меня за собой,
Как волк, чуя запах крови,
Я буду всегда идти за тобой,
Шагая с тобою вровень.

Мне хочется вечно слышать твой голос -
Глубокий, бархатный, низкий,
Смотреть на игру непослушных волос,
Чтоб только бы знать, что ты близко.

Я буду тебя бесконечно любить,
Да разве возможно сильнее?
И если вкус губ твоих мне не забыть,
Тебя я забыть не сумею.

06.07.2018.