Не хватает...

Вика -Ежевика
Как же мне не хватает, родимый,
Чистоты, чистоты, чистоты…
Век мой будет лихой, но терпимый.
В самый раз для моей нищеты.

Дух мой чёрствый, болезнью томимый,
Всё же знает Души красоту.
Мир наш грешный Всевышним хранимый
Воспарит, верю я, в высоту!