О России

Валентина Ярошук
Россия, милая моя,
Так крепко связана с тобою.
Твои широкие края
Стали навек моей судьбою!
Прекрасно всё в моей судьбе,
А как в Россию не влюбиться…
Россия, все пути к тебе,
Душа моя к тебе стремится.
И вновь идёт за годом год,
Шагом крылатым, торопливым.
Трудолюбивый наш народ,
Пусть будет навсегда счастливым!