Озарение любовью

Нина Пьянченкова
Я в сон провалилась любя,
Любовь мне открыла тебя,
Я долго жила в темноте,
Искала тебя везде.
Неведом мне был птичий гомон,
В предутренней тишине,
И небо, с большой цветной радугой,
В бесшумном и теплом дожде.
И вот озаренье пришло,
Любовь-это так хорошо.
Я радуюсь солнцу и снегу,
Я радуюсь грому и свету,
Я жду каждый день предстоящего дня,
Чтоб только увидеть тебя.
                11.06.2019г.