И снова воздаётся похвала...

Олег Ланской
И снова воздаётся похвала
Моей любви, красою награждённой,
Что к эйфории дух мой привела,
И сердце в наготе воспламенённой.

И вот прелестным видом опьянённый,
Я страстно возжелаю твой портрет,
Ведь на него смотрю я, изумлённый —
На то, что излучает горний свет.

С восторгом каждый пишется куплет,
Но тело замирает в удивленье,
Мне б завершить придуманный сонет,
А руки непослушны в восхищенье.

То, что не смог я предоставить ими,
Устами ясно выражу моими.