Слёзы на Луну

Андрей Барышев
Океан поймал Ветер и тащил его ко дну
Ты сидела одна на берегу и плакала на Луну
У тебя - проблема? Муж ушёл к другой?
Да.. это ...смешно. Потому что он был очень дорогой!

Ветер рвался и Луна билась
Брызги летели и они были - до самого неба!
Всё, к чему ты стремилась
Осталось в старом доме, крошкой простого хлеба

А в мире ведь всё есть - Солнце и Грозы
Ливни, засуха, патриотизм и путин...
Но ты не бросай зря на Луну свои драгоценные слёзы!
Их не будет. А мы с тобой - всё одно будем!!!