***

Серик Туркменбаев
   ***
Так как нравится, так и живи
Глубоко дыши- полной грудью
Я тебе говорю: «всё прими!»
Всё прекрасно, всё будет.

И мечты, все сбываются
Только самые- вижу я
И вселенная откликается
На тебя ОНА, не обижена

В твоё СЕРДЦЕ, весна пришла
Улыбнись Ей, подмигни
Дай мне руку, моя милая
Наше счастье там, где огни...

11.06.19г.