Воры в законе

Виктор Сулименко
Только сопли пузырем - как с горы на санках,
Тырят, как в последний раз хлопцы в вышиванках.

Если ты надел с утра вышиту сорочку,
Должен к вечеру украсть - маешь право! Точка .

Ну, а где-какой дурак прет без вышиванки,
Знай, Маруся - это враг - геть его под танки !

Есть такой у нас закон - мы ж воры в законе,
В вышиванках воровать - прятать в евро зоне !