Какое счастье быть ближе к Господу

Валентина Наумова 2
Когда звенят в церквях колокола,
Потрескивают свечи рядом с образами,
Чувствуешь себя в ином пространстве
И на душе такая благодать.

Здесь видишь жизнь другими ты глазами,
Купола божественно сияют.
Перестанет колокол звонить,
Среди необычайной тишины.

Так радуются и щебечут птицы,
Хор"Песнь Херувимов" начинает петь.
В тот светлый миг ,
На небо хочется взлететь.

Здесь ощущение другого мира,
Вокруг духовная такая чистота.
В такую высь взлетают птицы,
Как-будто их зовет все выше, выше
Бездонно-голубая высота.

В Господнем Храме
Ты совсем другой,
Ты чувствуешь себя
Здесь ближе к Богу,
Какая благодать в душе,
И кажется совсем
Другой ведет тебя домой дорога.
20.05.2019года
Валентина Наумова2