Снова с вечером везет не всем

Наталия Бакулина
Снова с вечером везет не всем...
За окном опять темно совсем...
Ни одно там не горит окно...
Да и в доме-то совсем темно.

И пойти куда-нибудь,- зачем,
Если там уже темно совсем...
Свечи тоже,- что зазря коптить?..
Ладно,- утро уж не отменить!..