Прими цветение свое

Алексей Марусов
Прими цветение свое,
Как дар Божественный,Всевышний.
И пусть сомнение твое,
Не станет на секунду лишним.

В глазах сияют небеса,
А в сердце роза тлеет ала.
Представь, бывают чудеса,
И сказки те, что ты читала.

На землю хлынет звездный дождь,
Но ты не спрячешься от бури...
Ты к сердцу милому придешь,
И окунешься в мир лазури.