Другие ценности

Катя Каминская 17
"Сильные руки, тёплые губы", -
Сказала бы ты.
Но руки настырные дёргают грубо,
А наглые губы со мною на ты.

Ты всё отдала бы за то, что он рядом,
Но я — чтобы только ушёл.
Он так надоел с этим взглядом
Влюблённым — так глуп и ужасно смешон.

Кричу, чтоб убрался, но он не уходит,
Хватает за плечи, талдычит, что любит.
Ты ж просишь прийти — не приходит,
Лишь обещает, решив, что "забудет".

Плачь дальше, что он не с тобой:
Сам так выбрал.
Дороже ему моя нелюбовь,
Чем твоя сладкая лира.

05.06.2019.