Дорогая моя Россия

Анна Ромеро 2
Дорогая моя Россия!
В свете солнца и куполов
Ты ведь многим давала силы,
Защищая, порой, от ветров.

Открывая и сердце, и душу,
Ты спасала героев своих.
Как хочу твои песни я слушать,
Повторять их несложный мотив!

Ты сиренью мне машешь с пригорка
И рябиной горишь на ветру.
...У причала мне шепчет Волга:
Без России я жить не могу...


Россия, г. Астрахань