77. Боль моей души!

Валентина Рубис
Никуда не уйти,
И не спрятаться...
От страданий и боли,
Родной!!!

И куда б я не шла.
И не ехала,
Ты в душе постоянно,
Со мной!

Как мне быть, мой сынок?!
Что мне делать?!
Я не знаю, что делать,
С собой?!

Ведь ты в сердце,
Моём постоянно...
Не на миг,
Не уходишь родной!

Ты ушёл в
Необьятные дали ...
Ты живёшь в
Небесном краю.

Почему мне так,
Больно сыночек?!
За тебя я,
БОГА молю!!!

Чтоб в небесных просторах,
Открылись,
Золотые ворота,
В РАЮ!!!

Чтоб в небесной дали,
Необъятной...
Было б всё,
О чём я говорю...

Я желаю тебе,
Мой сыночек!
Чтоб ты жил там,
Родной мой в РАЮ!

Чтобы АНГЕЛОМ белым,
Сыночек!!!
Ты витал там в дали,
Не земной!!!

Чтоб ты в мире,
Безбрежном,далёком...
Не терял, чтобы связь,
И со мной!

Приходи ты во снах,
Мой сыночек!!!
Ты совсем не приходишь,
Родной!!!

А я жду всё, что ты
Мне приснишся!
Жду,а вдруг,
Забежишь ты домой!

Я о многом сыночек,
Мечтаю...
В моих мыслях,
Идёт как всегда...

Что с тобою
Сыночек Я встречусь...
Но возможно,
Пройдут и года...

И возможно я старой,
И дряхлой, уже буду,
Мой милый,
Сынок!!!

Я скажу тебе:
Здравствуй сыночек!
Обниму очень крепко,
Тебя!!!

Ты почувствуешь
Душу родную!
Ты узнаешь,
Сыночек меня!

Из объятий крепких,
Сыночек!!!
Я не выпущу,
Больше тебя!!!

И мы вместе,
В безбрежные дали,
Улетим мой родной,
На века...

  11 06 19