Подобная всему

Андрей Григорьев 7
Любовь – подобная всему
И не похожа ни на что,
Баллады о любви давно
Слагают чуду своему:

И труд, и творчество, и боль,
И в небо взлёт, и камнем вниз,
И смерти повод, и каприз,
Рассвет, цвет неба голубой.

Перечислений ей не счесть,
Она подобная всему,
Ради неё и я живу
И счастлив, что Она здесь есть.

                11.06.2019г. #АндрейГригорьев