Любовь твою пророчат мне

Татьяна Химич
Час.
   Ночь.
       Вместе –
           Хочешь?
               Твоя душа
                Пророчит мне...
               
   

Может, снишься ты?
Наяву ли сон?
Не важны слова –
Загляну в глаза.


Час
   Ночи...
      Смысл
         Точен.
            Любовь твою
               Пророчат мне.



                11 июня 2019 г.