От доброго настроя, простейший ямб без воя

Предвестник Тени Молний Грозовых
Давно стихов я не писал,
Давно и не публиковался
Мне было хорошо и Вам
Хочу я только улыбаться :)

Ну не грустить же целый век,
Не лить ведь слёзы до скончанья
Я жить хочу, я Человек!
Мне важно жизни осознанье!

Длиннее чем обычно нынче,
Слагаются эпиграфные речи
Но пусть всё будет как сложилось.
Мне просто в радость, думать легче.

---

Субботний тихий лунный вечер
Ночные сумерки как тень
Пусть здесь темно, пусть ты не вечен,
Но воля побеждает лень.

Бывают полосы цветные часто:
Белее снега и чернее тьмы
Пусть ты не вечен - это и прекрасно,
Ценнее время... Воплощай мечты!