На двадцать четвёртой версте. Приколы

Михаил Мартынов 2
Живу на двадцать четвёртой версте,
Если ехать южнее -
Конкретно, в Царском селе,
Петера выше метра на сто четыре!

Тут учился АС, творил потом,
Здесь места Пушкинские кругом,
Это хоть, и числится селом,
Но, на карте, не малым кружком!

Поэты, однако, тут не все,
Больше, кто так думает о себе,
Есть, однако, и нормальные,
Ну, вот, Мартынов, например!

А АС-то испортил девку ни одну,
Не только, Наталку...
За что был отправлен, в ссылку,
И спасибо царю - не на каторгу!

11.06.2019