Мы встретимся

Снежана Никольская
             Мы встретимся с тобою среди Звёзд,
             Где темнота уходит в бесконечность.
            
             В садах Эдема благословит  Сам БОГ -
             И наше счастье будет вечным...


=========================================================


               
Люблю тебя днями, ночами, часами.
    Люблю тебя птичьими голосами.
    Белым снегом студёной зимою.
    Люблю тебя рядом со мною.


       Люблю тебя музыкой и словами.
           Обнимаю тебя стихами.
       Люблю тебя радугой по весне.
           Люблю тебя кровью,что струится
                во мне
               
           Люблю тебя даже во сне!






            СНЕЖАНА   
 

              И нет против тебя противоядия ¬¬¬
всем затишьем ```... всем кровоТоком
Пей моё сердце и рифмуй по краю.







...Близость- это не когда ты позволяешь кому-то коснуться тебя. Близость-это когда ты пишешь кому-то, в 3 утра, о твоих мечтах и страхах..... Близость- это отдавать кому-то одному свое внимание, когда десять других просят об этом... Близость- это когда человек находиться всегда в твоем подсознании, независимо от того, что тебя отвлекает.....

https://www.youtube.com/watch?v=JZUaYWAoH9k