Ипотека

Карим Назмутдинов 5
Вот дедушка и бабушка целуются на улице.
- Что, свадьбы отмечаете златой вы юбилей?
- Мы с ипотекой полностью, - старик довольно жмурится, -
Сейчас произвели расчёт, а это, брат, милей!