А я, как заворожённый, ношу цветы...

Марат Кадыров
В эту лунную ночь, я не в силах сдержать,
Свой порыв непутёвого сердца,
Если в грёзах любви, твой образ опять,
Опалил душу так, как лучиком солнца.

И я вновь выхожу по Ташкенту гулять,
Под притяженьем твоего порога,
Чтоб взглянув на окно, мне всем сердцем страдать,
Коль за тебя, как прежняя, тревога,

И оставляю цветы, на твоём окне,
Пока в росе красивы и свежи,
Сняв напряжение у себя на душе,
Как в юные годы, было не реже

Но я был отвергнут, тебя встречал другой
С цветами у твоего порога
Но случилось не так, он не грезил тобой
И у него другая подруга.

А я, как заворожённый, ношу цветы,
До твоего окна, на подоконник,
Ведь ты осталась девушкой моей мечты,
Только не стёрт в душе, тот треугольник!

11 июня 2019 г.                Марат Кадыров