Кровавые раны

Оля Купер
Ты посмешищем себя выставляешь,
В глазах пала ниже, чем это возможно,
Свою "любовь" как перчатки меняешь,
Но всё же, мне немного тревожно.

То ли от симпатии надоевшей я парюсь,
То ли нож в спине загнивает.
А может, в алкоголь с головой ударясь,
Моя тоска по тебе погибает.

Ты там уже с другими целуешься,
Выглядишь счастливо и спокойно,
И по ночам не мной ты любуешься.
Надеюсь, вы друг друга достойны.

Мне помнится, что я себе обещала
Стихами отныне тебя не кормить,
Но в момент обещаний не знала,
Что раны в душе по тебе будут ныть.

Хорошо, что это всего лишь кровавые раны,
Которые однажды навсегда заживут,
Но к сожалению, останутся шрамы,
Которые в могилу меня и сведут.