Ночной Киев

Микола Стихоплет 2
          НОЧНОЙ КИЕВ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад  <Фонарики>
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  КОГДА КАЧАЮТСЯ ФОНАРИКИ НОЧНЫЕ,               
  На ваши улицы опасно выходить,               
  Повсюду бандерлоги шляются бухие –               
  За сигарету даже могут завалить.               

  Кого-то аккуратно грабят без разбоя:               
  Хвать бабки, тут же отправляют НА ПОКОЙ ,               
  Строптивый сразу получает мордобоя,               
  В трусах обычно отправляется ДОМОЙ.               

  Под СМЕХ бандеровских козлин  бежишь нагой,            
  Летишь, как будто пуля прямо из ружья –               
  С разбитой  харей, весь кровавый и чумной –               
  Что скажешь – ведь у них кругом анархия!               

  СИДИШЬ побитый тупо прямо  в труселях,               
  Ты в трансе, будто бы КОРОЛЬ НА ИМЕНИНАХ –               
  В момент пропали бабки – улетел и страх –            
  Остались только впечатленья о козлинах!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих