В этой жизни всем есть место

Николай Майоров 4
В этой жизни всем есть место
И врагам и подлецам
И друзьям и даже честным
И нечестным место там
Глупым умным и халдеям
Смелым сильным и простым
Даже добрым лицедеям
Место в ней,
           найдётся всем

                апрель 2007г