Молитва...

Михаил Киселевский
Автор фотографии Marina Pinskiy

Глубоко в пространстве полном Веры,
Где сомнений нет и Бог Один,
Преклонила Женщина колени,
Пред иконой, на которой Лик...
Отступили тени при молитве,
И от слов огонь свечей пылал,
Билось сердце в том,
        Христианском ритме,
В том, котором Бог ей посылал...
Время потеряло свою чёткость,
Губы пересохли от мольбы,
Две ладошки, между ними чётки,
С крестиком на кончике Судьбы...
... Не мешал, и затаил дыхание,
    Широко глаза свои открыв,
     Очередь к святому покаянию
     Ждал турист...
                Экскурсию забыв...