Love Hurts by Nazareth

Михаил Денисов Вологда
Love hurts, love scars
Love wounds and mars
Any heart not tough
Or strong enough
To take a lot of pain
Take a lot of pain
Love is like a cloud
Holds a lot of rain
Love hurts
Ooh-ooh, love hurts

I'm young, I know
But even so
I know a thing or two
I learned from you
I really learned a lot
Really learned a lot
Love is like a flame
It burns you when it's hot
Love hurts
Ooh-ooh, love hurts

Some fools think of happiness
Blissfulness, togetherness
Some fools fool themselves, I guess
They're not foolin' me

I know it isn't true
I know it isn't true
Love is just a lie
Made to make you blue
Love hurts
Ooh-ooh, love hurts
Ooh-ooh, love hurts

I know it isn't true
I know it isn't true
Love is just a lie
Made to make you blue
Love hurts
Ooh-ooh, love hurts
Ooh-ooh, love hurts
Ooh-ooh

Вот здесь... тут вот
Палит! Прям жгёт(ь)!
Любую кро-о-овь
Зажгёт(ь) любовь
Любовь - сплошная боль
Богач ты, аль - "голь-моль"
Как тучища с дождём
И не надо, дак изволь!
Ой, жгёт(ь)
Охохонюшки, жгёт!

Эх, каб знатьё
Уж я б, её!
Я знаю вещь одну
Скажу, не обману
Известно, о чём речь
Мне ведомо кой-чё
Любовь, она как печь
И жгётся горячо
Ой жгёт!
О-о, о-о, прям жгёт!

А дурачкам, тем - блазнится:
Вот, я ужо - Проказницу!
А Озорница - задницу
Прям, угольям - нажгёт!

Мне ведомо - одно
Я знаю - всё обман
Сперва любовь - вино
А через день - дурман

И жгёт! Прям жгёт!

О-о, О-о - вот-вот!
О-о, о-о - прям жгёт!