и снова про нее, про осень

Василий Бухаров 62
Осень наши чувства потревожит,
Скинет  маску летнего тепла,
Ход времени обратный невозможен,
Неужели пора влюбленности прошла?

Листья обрывает буйный ветер,
Наполняя наши души пустотой,
И, какой-то, стал тоскливый вечер,
Стало очень грустно нам с тобой…

Дождевой поток промоет раны,
Словно, живительной слезой,
И пред нами откроется нирвана,
Мы сольемся  с этой красотой.

Нам не нужна теперь разлука,
Мы, как  и прежде, влюблены,
Осень  для влюбленных - вот наука,
Понять,как друг другу, мы нужны.

17-09-2011