Преодаление тяготения за счёт энергии двойных звёз

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Преодаление тяготения за счёт энергии двойных звёзд

каээрэсмоэлэкаиллинаапэлфилтавэофлаанвэ
поэллакланрэоилсафааллапофнавэлфаэслатвэнна
кмэсваниина
аниинавсэмк
аннэвталсэафлэванфопаллаафаслиоэрналкаллэоп
эвнаалфоэватлифлэпааниллиакэлэомсэрээак

Применение к вам ключа оборота стоит восемь
копеечек берклОнских
Обращться за применением к ФагруфЭлтам БугвАртам
Сказав им – Чту Вас! Говорю Вам Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

          Такой вот дилтАдил!