Акации прямая власть

Юрий Витальевич Ефимов
***
Акации прямая власть,
Любовь на грани лета
И день и ночь с тобою сласть
И пряный цвет при этом.

Напевы птичьи вспоминать
Зимою нету смысла
Не обязательно страдать
Таская коромысло.

Сады встают виденьем зря
Из горизонта лето
Придёт как ранняя заря
Добавит в душу света.

Жизнь протекает для души,
И ароматом юга
Она напрасно не грешит
Не выпуская с круга.

И пусть гудит пчелиный рой
Отшельнику не ново
Идёт охота за тобой—
За истинное слово.

Добавит чистого питья
И в чашу впечатлений
Нет, без любви прожить нельзя,
Высоких чувств мгновений.