Ночное кафе Ван Гога

Василий Бухаров 62
Теперь весь мир у моих ног,
Мир виртуального пространства,
"Ночное Кафе",что написал Винсент Ван Гог,
С завидным посещаю постоянством.

Пороки там видны со всех сторон,
И атмосфера прокурена отравой,
Дневного света нет, и нет окон,
И в ухо что-то шепчет мне Лукавый.

Травлю я душу зельем приворотным,
Но мне так сладостно внутри,
Хотя здесь кажется всё и чужеродным,
Но я не в силах из кафе уйти.

Теперь весь мир у моих ног,
Мир виртуального пространства,
"Ночное Кафе" даёт мне темы для стихов,
Ведь, ничего нет лучше постоянства.

20.12.2009